Рупор Человечеству

Сколько В мире
          можно судеб
Угадать?
Сила Правдой
          вашей будет
Или Мать?

Кто,
    границы обозначив,
Их сорвёт?
Кто дает узнать,
           что значит,
Когда рвёт?


Ваши сроки неустоек -
          Мой конек.
Я дышу, только по-своему,
По
  пе
    рек.


В моей верной длинной тени
Нет зрачков;
     Я - Знамение
            Поколений
                Без оков!


Рецензии