Нетленная любовь

Мир женщины всегда загадка.
Постигнуть сложно Образ твой.
И твой, лукавый, взгляд украдкой
Окутан тайной неземной.

Я мысленно тебя касаюсь,
Не в силах взгляд свой оторвать.
Понять тебя душой пытаюсь
И тайну Тела разгадать,

Чтоб испытать и муки счастья
И трепет Лона твоего,
В безумных чувственных объятьях
К твоей душе открыть окно.

И овладеть тобой настолько,
Чтоб стать единственным твоим,
А ты моей была бы только,
Неприкасаемой другим.

Не передать мне потрясений
В уединенье в час тиши
Ответных на твои движений
Другого Тела и Души.

Я вечно мучаюсь в сомненьях,
Борюсь, подчас, с самим собой.
Отбросив ханжества влеченья,
Идти готов вновь за тобой.

Ты навсегда манящей тайной
В моей останешься душе.
И не понять того сознаньем
Случившегося, как во сне:

Душа моя сопротивлялась,
А сердце вновь и вновь влекло.
Но сил во мне уж не осталось.
В глазах дурманом повело.

Меня, как будто, подкосила
Истома близости с тобой,
Но чудодейственная сила
Умчала вдаль в край неземной...

Горит огнём и полыхает
Моё земное существо,
Но не болит и не сжигает,
А лишь впадает в колдовство

Истомой высшего блаженства,
Венцом таинственной Любви,
Как естество, как верховенство,
Живя законами Земли.

И нет на свете такой силы,
Чтоб заменить блаженства миг.
Пока кровь в жилах не остыла,
Жива поэзия и стих.

Поэзия Любви всесильной
В стихах Душа, Порыв и Новь.
Она дарит Мечту и Крылья,
О, ты нетленная Любовь


Рецензии
Живи,люби, Поэт!
Твори и радуй нас, читателей твоих..!!

Ирина Ягмина   29.03.2015 01:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,ИРИНА,И ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО,КОТОРОЕ Я ЧИТАЮ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ЗАМЕЧАТЬ И ЛЮБИТЬ КРАСОТУ ТАК,КАК ВЫ УМЕЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ,НЕ КАЖДОМУ ДАНО! УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   14.04.2015 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.