Восточное

Если вдруг на Восток
Занесёт тебя рок,
Не свались в водосток
Среди узких дорог.

И не вздумай, не смей
Своей левой рукой
Что-то дать: «грех» на ней.
Здесь обычай такой.

Женщине, всякой-разной,
Место не уступай.
Не совет это праздный.
Впредь, как все, поступай.

Будет гневаться сильно
Мусульманская рать,
Коль ты станешь обильно
В Рамадан, в пост их, жрать.

Да, непросто там жить...
Но ведь можно работать.
И с людями дружить.
И по "фене" их "ботать"...


Рецензии
Очень интересно и познавательно.
С уважением

Андрей Бирюза   26.08.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
С уважением

Павел Снитко 2   27.08.2015 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.