Снова хмурое утро...

снова хмурое утро
снег набивается в сны
снова хочу к тебе, с тобой
ты говоришь: "как без весны?"
ты говоришь весной,
а я не помню, что значит верить
я боюсь встретить в снеге
все забытые имена
и разыскать потери
и вдруг понять - потерян
смысл и потерян ключ от замка
ты говоришь: "серьёзно"
но вокруг все и так серьёзны,
усталы и в глазах метель.
где-то здесь были наши следы..
ты говоришь: "поверь"
для кого я, для чего мы?
помнишь, шли не касаясь
земли ногами, и друг друга одеждой
...
снова холод, зима, вмёрзшие в лёд мосты
белой птицей город. всё как прежде.
надежда?


Рецензии