Ты так красива и нежна, моя любовь

Не зря тебя я сравниваю с розой,
Ты так красива и нежна, моя любовь.
Пишу стихи тебе, хотя умею прозой,
Как вижу я тебя, так в жилах стынет кровь.

Твой взгляд - счастливый и прекрасный,
Улыбка солнца ярче и теплей!
Увидев губы, вспоминаю страстный,
Прекрасный поцелуй, что пламя горячей!

А розы белой лепесток изящный,
Напомнил нежность твоих теплых рук.
Когда я слышу голос твой манящий,
Нет громче ничего, чем сердца стук!


Рецензии