С такими ногами и жизнь доживать?

Алёне Сизаревой*

С такими ногами и жизнь доживать?
Вы можете сделать счастливым любого.
Вам надо себя лишь немного понять,
Ещё – одного без конца дорогого.
Ещё эту лавочку, надпись на ней,
Ещё эти кустики…
Скоро Весною
Из них подмигнёт и споёт соловей
И вместе пойдёте на пошлость войною…




*Я доживаю жизнь…


Рецензии