Вашему вниманию... строки из тюрьмы

Смотрю на передачи (еда) я сокамерника,
Наркомана, суку, неудачника...
Ведь и мой отец кричал когда-то:
Мальчика! Жена родила мальчика!

Мой небосвод кристально
ясен
И полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен...
А потому, что я - кретин.

Прожив полвека день за днем,
И поумнев со дня рожденья.
Теперь я легок на подъем
лишь для последнего паденья.

На все происходящее смотрю,
и думаю: огнем оно гори!
Но слишком из себя не выхожу
Поскольку, слово Божие - внутри...


Рецензии