Любовь, как слеза

Любовь бывает ,как слеза!
Она приходит к нам и вот беда!
Её ни кто не просит!...
Она нам говорит :Пришла...
А,может я твоя Судьба!
Ей не прикажешь,...какие здесь дела?!...
Ведь может всё это зря!?
Здесь есть вина и даже увлеченья.
Наш мир порочен и грешной!
Ему подвластны страсти и с тоской.
Господь, помилуй нас и милуй -Добротой!
Пока мы боремся с Тоской!
Дай Боже нам твое Благоволенье,
А может даже и Смиренье!


Рецензии