Вальс

В небеса покатилась луна
И собрались гости к чаю.
Я стою в легком платье одна,
Ты меня не замечаешь.

Протяни же мне руку скорей,
Пусть в твоих глазах запляшет
Яркий свет развеселых свечей.
Пусть руками гости машут.

Пусть снежинки кружат за окном,
Мы с тобою их не хуже.
Ты со всеми гостями знаком,
Но одной сильней всех нужен.

Ты немного надменен и горд
И глаза как изумруды.
Кончен вальс и последний аккорд
Подскользнулся в глади пруда.


Рецензии