Терра

Я теперь живу рядом с тобой
Зря подумал - территориально
Я как  Тула  с Террою - Москвой
Славлюсь постным пряником пасхальным
Только пьяно капает глазурь
Из земли горячей каплей
В небо
Я теперь живу рядом с тобой
И сочится из ладоней нега

Rain & Rainbow


Рецензии