Моей любимой

Я ради Вас готов страдать,
И лишь хочу чтоб Вы сияли.
Но Вам меня же не понять,
Иль понимать меня устали.

Устали? Нужно отдохнуть?
Что Вам еще угодно, мисс?
Могу ли я сейчас вздохнуть?
А образ Ваш в мозгу завис...

Он как всегда красив и строг,
Вы как всегда прелестны и милы.
Как много Вы приносите тревог,
И правда, Вы ни капли не страшны.

Хоть в тусклом пламени свечи,
Надеюсь лик я Ваш еще увижу.
Мне страшно лишь одно в ночи,
Что голос Ваш я больше не услышу.

А ночь когда-то Вас мне показала,
Дала понять, что Вас люблю.
Но ведь она тогда еще не знала,
Что Вас я очень сильно разозлю.

Что Вы уйдете не сказав и слова,
Ведь ночь не знала, даже не ждала.
Надеюсь я, что Вас увижу снова,
Ведь нас когда-то ночь свела!


Рецензии