Про даму...

Андрей Андреев
"И вдруг из уст прекрасной дамы я слышу нежное "бухнем?""


***

Услышал от прекрасной дамы:
- А может, милый, выпить нам ?
- Конечно выпьем, дорогая, -
Недалеко здесь ресторан...

Мы пили с нею понемногу
Ликер и сладкое вино...
А утром по ТВ смотрели
"Про секс..." чудесное кино !


Рецензии