Союз двоих не терпит позы...

       Посвящается Татьяне Ц.

Союз двоих не терпит позы.
Наносит грубость боль, круша.
Нежнее самой нежной розы
Любимой женщины душа.
Её обидеть ненароком
Ты в разговоре не спеши.
Не то погибнет раньше срока
Мир сказочной её души.
Всего важнее чувство такта
С любимой в жизни сохранять.
Не ожидать 8-е Марта -
Любить, беречь и уважать!

        23.01.2015 год.


Рецензии