Лиза и игрушки

Есть у Лизы три игрушки:
Зайка – ушки на макушке,
Кукла ясные глаза и
Квакушка егоза.
Лиза все игрушки любит,
Приласкает, приголубит:
- Ах, вы мои, душеньки!
Милые подруженьки!
Я вас просто обожаю,
Потому и наряжаю!

23.01.2015


Рецензии