Дальнему другу

Опять эта боль и она навсегда
Не забуду тебя никогда я,ты знай
Ведь ты меня полюбил,подарил мне тепло
Это было недолго,всё вскоре прошло
Наши чувства пылали,играла любовь
Мы играли в нее,повторялось всё вновь
А я верила,знаешь,и очень хотела
увидеть тебя...
              и обняться любя...


Рецензии