Зеленый омут

Очертание кошачих скул,
Грубость силы и омут желаний.
Бесконечность на время наткнул,
Не имея других оправданий.
И касаясь открытых плеч,
Ты гоняешь любовь по венам.
Обещая меня беречь,
Загоняешь в углы арены.
Очертание кошачих скул,
И любимый зеленый омут,
Ты навеки во мне утонул,
В самой сладкой и жаркой истоме.


Рецензии