Мне очень

Мне очень хочется быть рядом,
Но ты прошла вновь стороной...
Я ждал у домика с оградой,
Ты ж шла тропинкой за рекой...

Зачем мой взор тебя увидел?
Зачем нарушен мой покой?
Скажи мне,чем тебя обидел?
Скажи,зачем ты так со мной?

Я сам себя уже не знаю,
Не знаю,как мне дальше жить
И лишь одно я понимаю,
Одну тебя хочу любить...

И пусть душой я,как подросток,
Гоняю с крыши голубей...
Я знаю точно,ты мой остров
И плыть хочу к тебе скорей...

Ты шла по улице Восточной,
С Автозаводской вышел я...
Улыбкой встречи ставим точку,
Я стал счастливейшим,друзья...

Теперь и сам я точно знаю,
Моя любовь всегда со мной,
Но лишь одно не понимаю
Зачем,тогда,шла стороной?
14.11.2014г.   У.А.В.


Рецензии