Душою душу..

По - настоящему скучать..
Душою требовать ту душу..
Наизнанку вывернуть себя..
Вспоминая нежность рук,
Глаза небесной синевы..
По ветру развивающийся
Волос, зовущий за собой,
С ароматом полевых цветов..
Походкою дразнящей,
Плывущей по песку..
Голос еле слышный,
Шёпот щекочущий...
Губы надутые в обиде,
Вздох глубокий изнутри..
Случайное " прости!"
Капризы маленькой девчонки..
Звонкий смех над шуткой..
Пристальный тот взгляд..
Желанье в нем и страсть...
В примирение объятья..
Звезды...месяц...
Сладкий сон..и пробуждение..
Улыбка..утренней зари..
Взгляд небесной синевы..
По - настоящему скучать..
Душою требовать ту душу..

Александр О.


Рецензии