Мне живется легче во сне

Хочешь поиграть в невидимку?
Слышу голос опять в голове...
Посмотри вот эти картинки,
Вспомни все, что было во сне...

А во сне мне снилась школа,
Как учились с тобою детьми...
Как не знали, что будет где-то
Мир гореть в страшной войне...

Мне так страшно, когда гаснет солнце
И на миг замирают сердца...
Вдруг сейчас услышу я  взрывы
И навеки разрушат дома...

Вдруг погибнут в боях наши дети...
И родители наши умрут,
Не увидев завтра рассвета...
И сирены снова орут...

Нависает небо над нами,
Гаснут в городе фонари...
В невидимку давай поиграем,
Мне живется легче во сне...


Рецензии