***

Глаза потухнут, очерствеют
И не зажгутся никогда,
И вот тогда ты очумеешь,
Ведь потеряешь небеса.

И сердце уже не будет так биться,
Будет оно только стучать,
Я, возможно, перестану бриться,
А ты перестанешь по мне скучать.

Но может оно и снова забьется,
Мало ли, как все теперь повернется,
Попрошу я одно - иногда, невзначай,
Ласковым словом меня вспоминай.


Рецензии