Не сложно поверить в счастье

Не сложно поверить в счастье,
Не сложно поверить в любовь.
И только под вспышками страсти
Не разглядеть облаков.

Наивным казаться и добрым,
Может, наверно, любой.
Как голубь нежным и кротким
Можно лишь с чистой душой.

Хранить себя для неба
Для каждого на земле,
Не в этом ли смысл веры,
Дарованной нашей душе.

Дарованной Богом и Светом
Когда-то среди облаков,
И в недрах земной планеты,
Пронзившей глубины веков.

Под силу лишь нам очнуться.
Под силу лишь нам ожить.
И больше уже не споткнуться.
С пути своего не свернуть.


Рецензии