Bleach. Пустой

Мне бы тебя коснуться,
Мой Король,
Снова в тебе проснуться,
Глуша боль.

Слушать в изнанке душу,
Терпеть дождь,
Верить в тебя... Как скушно!
Ты зайдёшь?

Ты, мой Король, упрямый...
И... живой!
Знай, если насмерть ранят -
Приму бой.

Стану твоим оружьем,
Не гони!
Знаешь, как ты мне нужен?
Нет? Зови!

Да, я жесток, невзрачен -
Белый хам,
Ты - мой огонь, а значит -
Не отдам!

Все твои раны на теле -
В моей груди.
Может, мы зря хотели
Быть людьми?...

Знай, мой Король, неважен
Смысл лжи.
Всё, что тебе они скажут -
Выдержи!

Коли сражаться снова
Через боль,
Брови нахмурь сурово,
Мой Король.

Верь, что мы вместе, Рыжий,
Верь в себя!
Смерть часто плечи лижет,
Но - есть Я!


Рецензии