Красивее её нет

Красивее её нет,
Её глаза - это весь свет,
Лучше улыбки и голоса нет,
Счастье быть с ней - больше монет.

Солнца все нет, но, ведь солнце - она,
Возможно, конечно, в меня влюблена.
Ночью в раздумьях стою у окна,
Всё озаряет королева - Луна.


Рецензии