Шестое чувство

Шестое чувство помогает
Принять решение вслепую.
При этом каждый понимает,
Что те бывают вхолостую.

А потому, общаясь с дамой,
Откройте шире мыслей веки.
Чтоб не испытывали драму,
Из-за ошибок. Их ведь реки.

Знакомясь, опасаться надо,-
Что в результате ждёт в дальнейшем?
Какое вылупится чадо,
Если к любви толкает леший?


Рецензии