Что такое любить?

Нету сил ни рыдать, ни смеяться,
Нету сил даже воду мне пить,
Нету сил о себе волноваться,
Силы есть только, чтобы любить.

А любить - это разве не плакать?
Иль смеяться и радостно жить?
В бесконечных раздумьях над этим...
Кто мне скажет:" Что значит любить?"


Рецензии