Чёрных глаз твои караты

Чёрных глаз твои караты
Безусловно мне не рады
я обошёл бы все преграды
Чтоб брилиантами каратов
засветились эти глазки
Думаю,не надо
Все усилия напрасны
Делать никого несчастным
И кого-то ранить
Делать так не надо
Пусть караты не огрАнят
Но,они несут кому-то радость
Брилиантами не засверкают
но,алмазы,ведь не стразы
Они фальшивыми не бывают.


Рецензии