Я так ей в любви и не признался

Как часто я обижался на неё и злился,
То блокировал, то удалял в телефоне,
То снова с ней общался, то извинялся,
То хамил... Как часто ждал её звонков,

Она мне не звонит? Я сам на себя злился... 
Быть может буду я смелей
Признаюсь я в любви к ней.
И сколько было у меня... Не смог

Её я вычеркнуть с памяти своей.
Она мой белый лебедь я растерялся,
Я рябел..., как будто мальчик:
И мысленно я говорил ей,

Моё сердце по тебе скучает, плачет...
Тихонько стонет там в дали, а ты не слышит?
Тихонько шепчет о любви, а ты не видишь?...
И словно мальчишка перед ней,

Стоял рябел и менялся  хотел её обнять -
Прижаться к груди и крепко за руку держать...
Но я как мальчик заикался,
Ей так в любви и не признался...


Рецензии