Я болен

Я болен ею навсегда,
И, кажется, неизлечимо.
И потускнели города,
А люди также ходят мимо.

Я болен ею, весь горю,
Она одна на свете этом,
С которой я живу в раю,
Наполнена она, ведь,светом.

Я болен ею, знай весь мир,
Что болен я неизлечимо,
А жизнь моя - как будто тир,
Стреляю я, но всё же мимо.


Рецензии