Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим.
О чем? О жизни безмятежной,
О том, что ты меня любил,
Считая самой милой, нежной.

Быть может врал, а может нет...
Теперь я правды не узнаю,
И не хочу я знать ответ,
Ты  расскажи, как поживаешь?

Все хорошо? Здоров и счастлив?
Моя жизнь тоже не плоха,
Порой бывает одиноко,
Хотя я вовсе не одна.

И вроде рядом все, но грустно,
И иногда так ест тоска...
Но все, закончили о грустно,
Прошли былые времена.

Все изменилось. Повзрослела.
И мудрость с опытом пришла.
Из милой превратилась в стерву,
Да...раньше я другой была.

Но жизнь бежит, я вместе с нею.
Вокруг сплошная суета,
Работа, дом, опять работа,
На передышку 2 часа.

Куда спешу? Сама не знаю,
Боюсь случайно опоздать,
И оступиться...,
И упасть...

Хочу шагать вперед так смело,
Чтобы никто не смог сказать,
Что жизнь живу я неумело,
Я не хочу ударить в грязь.

Учусь, учусь с собой справляться.
Эмоции свои держать.
Учусь я в людях разбираться,
Чужих к себе не подпускать.

Опять молчишь? Поговорили...
Не смею больше отвлекать,
Спасибо, друг мой, за беседу,
Пойду жизнь дальше проживать.


Рецензии