Я с тобой в твой горький день рожденья!

Ты для меня-мой Бог!
Имя твоё- мне свет!
Счастливых по жизни дорог,
Любимый мой человек!
   
     5  окт. 2014

Мы склеим разбитую чашу,
Мы новый узор нанесём!
И станет она ещё краше,
Сполна в неё счастья нальём!

     6 окт. 2014


Рецензии