***

Люблю, под осенним мелким дождём,
Гулять по аллеям пустынного парка,
Укрываюсь под тёплым плащом,
Зябко! А недавно ещё было жарко!
Ветви плачут, теряя листву,
Устилая дорожки ковром,
И, восхищаясь его естеству,
Есть желание постелить его в дом!


Рецензии