Bleach. Айзен

Твоё наказание - в оковах вечность.
Что дала тебе жизнь наивысших существ?
Ты утратил друзей и свою человечность,
И далёк от привычных Лас-Ночеса мест.

Здесь ни ветра, ни жизни -
в твоём подземелье -
Вечный мрак, и повязка скрывает глаза.
И в твой склеп не ведут никакие ступени,
Тебя нет для живых.
Так нам кто-то сказал...

Возжелал стать сверхбогом -
получай в полной мере!
Люди - сучее племя - свергают богов,
А тебе даже Лис никогда не был верен,
Что же хочешь теперь
от Ловцов душ и снов...?

О чём думаешь ты -
о своей ли ошибке?
О предательстве тех, кто назван оружием?
О безумии, гении, чьи грани зыбки?
Иль устал от того, что не понят,
не нужен?

Ты в оковах остался на целую вечность.
Лента крепко стянула - ни щели, ни дыр.
Айзен, зря ты убил свою человечность -
Кому нужен живой и изломанный мир?


Рецензии