Мантра

Выбрось из жизни мусор чужих проблем
В мыслях навязчиво мрачных поставь пробел.
Жизнь ухмыляется – ты улыбнись ей в ответ.
Жарко – разденься, замерзнешь – укутайся в плед.
Все, что дается непросто, стоит труда.
Если действительно важен тебе результат.
Все, что не важно, легко от себя отпускай.
Пробуй, рискуй, изменяйся и смело мечтай!


Рецензии