Шиш

Заносит в право, или влево,
В потоке, собственного, гнева,
Но, что то в сердце ёкнет, стой,
Будь честен, сам перед собой.

Но это то, как раз и сложно,
Себя обманывать то, можно,
Какой нибудь белибердой,
И так пойдёт, само собой,
Не именуемой, судьбой.

Какой судьбой !?
              такой какой..,
Тебе, пред явит, ВЫБОР ТВОЙ..,

И всё, что ты не натвориШ.,
За всё, получиШ только шиш.,

Вперёд малыш !!
Дерзай малыш !!
За этот, долгожданный ШИШ... .


Рецензии