Вставай

Проснись, возрадуйся, вставай
И о проблемах забывай.
Не существует ничего,
Все лишь иллюзия Его.

Все лишь иллюзия тебя,
Ты сам себе придумал - Я!
Себя от мира отделил
И в сердце Бога ты забыл.

Им свое эго возомнил,
Плохую карму натворил.
И в это время ты открыл,
Что ты ошибку совершил.

Остановись и оглядись,
И для начала разберись.
В многообразие всмотрись,
А после... Разом откажись!


Рецензии