Многоточие...

Я никогда не прикоснусь к тебе на миг
Ты, испугавшись, не проводишь даже взглядом.
Судьба на жизнь наносит легкий  штрих
Твою дорогу, начертив с моею рядом.
Идем слепыми путниками вдаль,
Лишь иногда, друг друга образ воскрешая,
И понимаем: за мгновенье на алтарь
Врагам и недругам ненастия прощая.

А ночью я целую голос твой,
Он далеко чужой и самый близкий
Он – несмолкающая рана, моя боль,
Что хриплым стоном ранит, словно выстрел.

Я никогда не прикоснусь к тебе на миг
Целуя теплое мерцанье твоей ночи,
К тебе манящая любовь меня зовет
Прощальным многоточием между строчек.


Рецензии