Ожидание

Тринадцать пятьдесят четыре...
Нет, я не жду твоих звонков,
И тишина в моем эфире
Продлится множество часов.

Обида? Нет, скорее слабость
Перед постигшей нас бедой.
Быть может, мы уже расстались,
А я еще больна тобой.

Возможно, в этот день весенний
Нет больше нас, есть я одна.
Четырнадцать ноль семь... Поверь мне,
Я буду ждать и я верна.


Рецензии