Бумеранг

* * *
Зачем, зачем всё это было?
Зачем, зачем и для кого?
Зачем, я так тебя любила?
Скажи, зачем и для чего?

Зачем я так к тебе бежала?
Зачем я так тебя ждала?
Ведь я тогда ещё не знала,
Что заберёт тебя судьба!

Зачем своё тепло дарила?
Хотела быть с тобой всегда!
Тебя другая полюбила,
Ты с ней остался навсегда!

И всё летит куда-то в небо,
Все наши встречи и мечты,
Ты был, и словно бы ты не был,
Ты вырван, словно из души.

Ты всё поймешь, но будет поздно,
И пущенный тобою бумеранг,
Перелетев планеты все и звёзды,
К тебе вернется и замрёт в твоих руках…


Рецензии