Хоть ты, Бархан, не лай мою судьбу...

Хоть ты, Бархан, не лай мою судьбу,
Мне впору выть с тобою по-собачьи,
Я не привез хозяюшку твою,
Нам предстоит с тобою жить иначе.

А помнишь, как она тебя любила,
Дразнить тебя не позволяла мне,
С тобой она, как с другом говорила,
И я, порой, завидовал тебе.

Подсохнет грязь, гулять тебя пущу,
Я тебя за все всегда прощаю,
Нежно тронешь лапой по плечу,
Я в ответ по холке потрепаю.

Дай, браток, к груди тебя прижму,
Раздели со мной судьбу собачу,
И о том, как трудно одному,
Ты - завоешь, ну а я - заплачу.


Рецензии