Как передать мне то блаженство...

Как передать мне то блаженство,
Что подарило мне  тебя!
Я в думах о Тебе! Богиня Ты,
Ты – чудо, совершенство!
Я чувствовать хочу,  и жить любя.

Познать всю радость!
Муки наслаждения!
Чтоб улететь в тот мир другой,
Иной,
Где правит миром сотворение –
В нём растворимся мы с тобой!

Не ощущая возраста и время,
Хочу парить любить тебя с тобой
И быть твоей  частицею Вселенной!
Любимая, Ты - Ангел  мой!

Себя со мной Ты чувствуй королевой.
Тебя я очень обожаю...
Передо мною  предстаёшь Ты юной девой
Не веришь? Я ведь это знаю...

Никас. 23.01.2015(15,30)


Рецензии