без названия

Любовь моя без повода
Чувства по проводу
И ты моя мадам
Тебя я не предам
Твое внимание
В моем сознании
Сердца биение
Снова страдание
И к звёздам сквозь года
Мы полетим тогда
Буду любить всегда
А ты лишь иногда!!!


Рецензии