Я клянусь тебе Снова поверь мне!

Я клянусь тебе… Снова поверь мне!
Я прошу, не теряйся.  Огни
отражаются бликом  на море
И сейчас мы с тобою одни!

Я клянусь, что забуду разлуку
И тоскливые зимние дни,
Превращаешь молчание в муку…
Но  лишь только меня обними…

Боже мой! Мы с тобою не вместе…
Как же так? Я не  верю! Прости…
И горячие мести попытки,
И все те же холодные дни!

Не сказали… забыли… простили…
Потерялось, ушло навсегда,
Только много о прошлом грустили…
Но его не вернуть никогда!
                18.01.2015


Рецензии