Рифмораппорт-67 О Соне и др

Соня
                садится в санки.
Тоня
                сочиняет танки.
Моня
                не любит манки.

- А что сказать о Бароне?
                - Он обожает баранки*!

* С маком, конечно! Он, вообще, к маку неравнодушен.

23 января 2015 г.


Рецензии