Юбилей

Ты сегодня хороша: что фигура,что душа.И врагам найти изъяны ну не светит ни шиша.Два раза по двадцать пять ,очень просто сосчитать.Эту бойкую девчонку-надо крепко обнимать.Что котлеты, что бульон-лучше всех,на миллион.И салаты-разносолы похвалить каждый должон.И в тебе нельзя соврать ,есть дородность есть и стать, пусть родня не забывает тебе руки целовать.А какая голова -минфин просто ерунда,надо сразу в три медали наградить-герой труда.Ты царица на балу,золушка в своём саду ,ну когда всё успеваешь? С каждым прыщиком в ладу.Поднимаем дружно тост за здоровье,счастье в рост.Пусть надежда и удача будут,как советский гост.


Рецензии