В этот миг!

Солнце надо мною не стало
И застыли в воздухе мысли,
В этот день , когда мы так желали
В этот миг , когда я так любил тебя.
И остановились звуки
И коснулся миг, надеждой
Навсегда покинет моё сердце
Никогда не будет больше так
На глазах у изумлённых судьб.
Думали , что счастье есть
Оказалось всё не так ,
Всё смешалось , всё не стало
Не любовь, а лишь каприз.


Рецензии