Связаны с тобою...

Связаны с тобою
Мы одной судьбою.
Птицей пролетели
Вешние года.
И уже запели
Белые метели,
Но, когда ты рядом,
Годы – не беда.

Все, что с нами было,
Память сохранила.
Сердце не остыло
От ненастных дней.
Но светлеют дали,
Вопреки печали,-
Мы с годами стали
Ближе и мудрей...

22.01.15


Рецензии