Подчас жизнь алогична...

Подчас жизнь алогична:
Премудрствуешь привычно,
Ан глядь, и нет её...
Не скажешь: "Ё-моё!",-
Создателю души,
А впрочем согреши:
Скажи, что всё не так,
И жизнь сплошной пустяк...


Рецензии