И только она...

Непонятные чувства у меня к ней,
Никогда не было такого раньше.
Я не могу ничего понять,хоть убей.
И я не знаю, что будет дальше.

Она младше,но наверное это не важно.
Она офигенная,лично для меня.
Я не дам ее в обиду,буду защищать отважно,
Буду рядом,верность искренни храня.

Таких как она,у меня не было никогда,
Она такая...Я даже как ее назвать не знаю.
Наверное это на долго,а может и на всегда,
Наверное,я люблю ее,ценю и уважаю...


Рецензии