Не стоит что-то говорить

Не стоит что-то говорить,
Когда всё видно
по глазам.
Ты возвращаешься
назад,
Чтобы начать
как прежде жить.

Я не смогу тебя хранить.
Мне проще
поиграться в смерть
И окончательно посметь
забыть.

19.01.15


Рецензии