Разные мгновенья

Разные в жизни бывают мгновенья.
Одни состоят из непротивленья,
Другие из рвенья и дерзновенья,
И часто приводят они к омертвленью.

Есть место мгновеньям для изученья,
В науку, когда проявляют влечение.
Мужское и главное наше мгновенье:
К прекрасному полу иметь увлеченье.
- - - - -
23.01.2015  ©Виктор Козлов


Рецензии